Rückblick Kölscher Ovend Teil 3 und kommende Termine

In der Festhalle in Alzenbach fand am Freitag, 06.09.2019, zum dritten mal der Kölsche Ovend statt. Mit der guten Musik von den „Sechs Kölsch“ und „The Holly Dollies“ war die Stimmung in unserer neu dekorierten Halle schnell in Gang und wurde durch leckere Tapas-Varianten, Frikadellen und mehr und natürlich diversen Kaltgetränken ‑ mit und ohne Alkohol ‑ vervollständigt. Die erstmals eröffnete Sektbar wurde dabei auch erfolgreich eingeweiht. Ein paar Eindrücke des Abends können hier eingesehen werden.

Nun geht es mit großen Schritten auf die kommende Karnevalssession zu. Am 10.11.2019 um 12 Uhr erfahren wir vor dem Eitorfer Rathaus wer das "große" und das "kleine" Prinzenpaar sein werden. Unter Veranstaltungen sind bereits die nächsten Termine vorgemerkt. Weitere Infos zu den Terminen folgen.

Mitgliedsantrag

Wer uns gerne unterstützen und Mitglied werden möchte, findet hier den Mitgliedsantrag. Dieser kann ausgefüllt gerne per E-Mail an info(at)kg-patricius.de gesendet werden oder aber in den Briefkasten der Schoellerstraße 8 in 53783 Eitorf eingeworfen werden.