Et es erus Party

Am Sonntag, 10.11.2019 werden um 12:00 Uhr vor dem Rathaus in Eitorf die neuen Prinzenpaare der Session 2019/2020 vorgestellt. Im Anschluss daran findet in der Festhalle in Alzenbach die "Et es erus" Party statt. Weitere Infos folgen.

Kennenlernabend nach Prinzenbaumpflanzung

Nach der am 23.11.2019 um 16:11 Uhr im Siegpark stattfindenden Baumpflanzung findet traditionell ein Kennenlernabend des Prinzenpaar stellenden Vereins statt. Dieses Jahr findet dieser Abend in der Festhalle in Alzenbach statt und wird von der KG Patricius ausgerichtet. Hierzu laden wir alle KG Patricius Mitglieder herzlich ein.

Antweiler, Graf & Co.

Zum Jahresende findet am 06.12.2019  in der Festhalle in Alzenbach ein musikalischer Abend gestaltet durch Antweiler, Graf & Co. statt. Weitere Infos folgen.